Die Fechthochburg im Norden!

News

Platz 15 bei Kadettenweltmeisterschaft in Belfast für Stephanie Suhrbier

stephi

Die 16-jährige Stephanie Suhrbier (FGSe) erreichte bei den Weltmeisterschaften in Belfast als einzige deutsche Fechterin das Achtelfinale und belegte am Ende einen guten 15. Rang.
Ihre deutschen Mitstreiterinnen Ines Werner (Heidenheim) und Olga Ehler (SV Waldkirch) schieden bereits in der Runde der letzten 64 bzw. 32 aus.
Die Vorrunde des mit 80 Teilnehmerinnen besetzten Feldes WM-Turnieres überstand Stephanie Suhrbier mit vier Siegen und zwei Niederlagen.
Mit einem 15:11 Sieg über die Österreicherin Laura Puchacher schaffte sie dann den Einzug in die Runde der letzten 32. Hier musste Stephanie dann gegen ihre Teamkollegin Olga Ehler antreten, gegen die sie dann mit 15:10 die Oberhand behielt. Anschließend stoppte Daria Strelnikov aus Israel den lauf der Segebergerin mit 9:15.

Aktuelle Seite: Start News Platz 15 bei Kadettenweltmeisterschaft in Belfast für Stephanie Suhrbier