Fechtgemeinschaft Segeberg eV

Die Fechthochburg im Norden!

News

Int. A-Jgd - Q- Turnier in Bonn und Friedrichshafen am 17./18.01.2009

Die Segeberger A-Jugendlichen hatten sich zeitgleich auf die Reise zu internationalen Q-Turnieren gemacht. Bei den Herren kehrte Arne Richter (FGSe) als einziger Starter aus dem hohen Norden mit einem starken 35. Platz bei 203 Startern aus Friedrichshafen am Bodensee zurück. Er holte sich damit seinen achten und neunten Punkt für die dt. Rangliste, auf der er Platz 20 belegt.

Bei den Damen waren gleich sechs Fechterinnen für SH am Start. Allen voran zeigte Stephanie Suhrbier mit Platz 13 bei 160 Starterinnen eine konstant starke Leistung.Jedoch ging es in Bonn nur noch für ihre Mitstreiterinnen um die Gunst der Bundestrainers, Stephanies Qualifikation zu den Kadetten-Europameisterschaften ist sicher.Ronja Stadter erreichte sicher das 64er KO, verlor hier leider und belegte Platz 59. Franziske und Marie Schemken scheiterten beide knapp am Aufstieg in die dritte Runde und können mit den Plätzen 87 und 89 zufrieden sein. Als Jüngste in der Runde hat die B-Jugendliche Marie-Charlotte Rehm (alle FGSe) ihr erstes internationales Turnier mit einem Sieg in der Vorrunde gut gemeistert und belegte Platz 144. Svantje Süverkröbbe (1.SC Norderstedt)konnte leider keinen Sieg verbuchen und belegte Platz 149 in diesem starken von den Franzosen dominierten Teilnehmerfeld
Aktuelle Seite: Start News Int. A-Jgd - Q- Turnier in Bonn und Friedrichshafen am 17./18.01.2009