Fechtgemeinschaft Segeberg eV

Die Fechthochburg im Norden!

News

Ingrun Schönberg mußte sich erst im Halbfinale nach einem spannenden und technisch gutem Gefecht ihrer Dauerrivalin Anastasia Jelinevits aus Estland mit 15:11 geschlagen geben, die danach auch souverän den Wettkampf mit 15:8 gegen Cheryl de Jong aus den Niederlanden für sich entschied.
Im Herrendegen konnte Kilian Stadter zwar in der Vorrunde u.a. einen etwas glücklichen 5:4 Sieg gegen den niederländischen Meister Tristan Tulen erringen. Unglücklicherweise trafen beide im 1/8 - Finale wieder aufeinander und dann ließ der holländische Meister nichts mehr anbrennen. Mit 15:4 fegte er seinen Gegner geradezu von der Planche, der dann im Endklassement den 12. Platz belegte. Nur wenig besser macht es Armin Stadter, der nach 5 Siegen in Vor - und Zwischenrunde zwar sein erstes DA - Gefecht gegen Serge Mes aus Delft mit 15:12 gewann, dann jedoch  im 1/8 - Finale gegen  Ryan Oosthoff mit 15:9 unterlag und im Endklassement den 11. Platz belegte. Das Finale entschied dann in einem recht einseitigen Gefecht Tulen gegen Oosthoff mit 15:9 für sich.
Unter dem Strich hat sich die Tour nach Arnheim gelohnt. Alle Segeberger Fechter konnten Wettkämpfe auch mit niederländischen Spitzenfechtern im Kadetten - , Junioren -  und Aktivenbereich bestreiten. Beide Segeberger Fechter schieden erst gegen die beiden Erstplatzierten des Wettkampfes aus. Auch Ingrun lieferte im Halbfinale eines der besten Gefecvhte der letzten Monate ab.
Aktuelle Seite: Start News 3. Platz für Ingrun Schoenberg bei Scaramouche - Trophy am 23.09.2012 in Arnheim