Fechtgemeinschaft Segeberg eV

Die Fechthochburg im Norden!

News

Erfolgreiche Segeberger Schüler beim IX. Karl-May-Turnier iam 31.03./01.04.2012

Fabienne Stadter, Frederick Voeltz und Bendix Kelpe siegten beim IX. Karl May Turnier in Bad Segeberg. Während Fabienne und Bendix recht souverän ihre Wettbewerbe gewannen, konnte sich Frederick erst nach einem harten Dreierstichkampf gegen seine Konkurrenten Joream Boehnke und Steffen Micheel durchsetzen.

Im Juniorenwettberb mußte sich Turnierfavorit Arne Richter mit dem dritten Platz begnügen.Zweiter wurde Kilian Stadter, der im Finalgefecht gegen den Tauberbischofsheimer Lennart Delfs bereits mit 14:12 führte und dann nach unkonzentriewrten Aktionen doch noch verlor. Bei den Juniorinnen im DDE scheiterte Annemarie Kelpe nach einer mäßigen Vorstellung bereits im Halbfinale. Im B - Jugenwettbewerb der Herren siegte Henning Kelpe recht souverän. Im DDE der B - Jugend gewann Solveig Linow aus Itzehoe das Finale gegen Aylin Öncebe aus Lütjensee. Beste Segeberger Fechterin war auf dem dritten Platz Fabienne Stadter, die auch in dieser Altersklasse an den Start gegangen war. Entäuschend verlief der Wettkampf für Anna Stahnke, die lediglich 5. wurde, sich aber gerade noch für die Dt. Meisterschaften qualifizieren konnte.

Aktuelle Seite: Start News Erfolgreiche Segeberger Schüler beim IX. Karl-May-Turnier iam 31.03./01.04.2012